Мобильная версия                      

Пожары на территории Сибири 23 Мая 2022 Пожары на территории Сибири

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 23 мая 2022 года продолжаются пожары на территории Сибири. Также очаги зафиксированы на Дальнем Востоке и в центральной части России. В соседних странах возгорания выявлены на территории Китая, Казахстана и Украины.

Пожары на территории Российской Федерации и близлежащих стран 20 Мая 2022 Пожары на территории Российской Федерации и близлежащих стран

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 20 мая 2020 года продолжаются пожары на территории Российской Федерациии и близлежащих стран. Очаги зафиксированы на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале и в европейской части России, а также на территории Китая, Молдовы, Украины и Казахстана.

Состоялось заседание Президиума РАН с участием академика БОНДУРА В.Г. 17 Мая 2022 Состоялось заседание Президиума РАН с участием академика БОНДУРА В.Г.

17 мая 2022 г. состоялось очередное заседание Президиума Российской академии наук. Председательствовал вице-президент РАН академик ЧЕХОНИН В.П. Исполняющий обязанности Президента РАН, вице-президент РАН, научный руководитель НИИ «АЭРОКОСМОС» академик БОНДУР В.Г. принял участие в данном мероприятии.
Заседание было посвящено проблемам демографии и сбережения населения. В рамках этого вопроса были сделаны доклады: «Память адаптивного иммунитета и старение» (академик РАН ЛУКЬЯНОВ С.А.); «Клиническая геронтология в России» (д.м.н. ТКАЧЕВА О.Н.); «Генетика старения, биомаркеры и геропротекторы в исследованиях на модельных организмах» (член-корреспондент РАН МОСКАЛЁВ А.А.).
Были также рассмотрены вопросы о присвоении звания «Профессор РАН», о присуждении премий и медалей имени выдающихся ученых и другие актуальные вопросы, связанные с деятельностью Российской академии наук.

Пожары на территории России и соседних стран 16 Мая 2022 Пожары на территории России и соседних стран

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 16 мая 2022 года продолжаются пожары на территории России и соседних стран. Очаги зафиксированы на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в центральной части и на юге России, а также на территории Казахстана, Узбекистана, Китая, Беларуси и Украины.

Пожары в Сибирском федеральном округе 13 Мая 2022 Пожары в Сибирском федеральном округе

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 13 мая 2022 года продолжаются пожары в Сибирском федеральном округе. Также очаги зафиксированы на Дальнем Востоке, на Урале, в центральной части и на юге России, а также на территории Китая, Казахстана, Беларуси и Украины.

Пожары на территории Сибири и Дальнего Востока 11 Мая 2022 Пожары на территории Сибири и Дальнего Востока

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 11 мая 2022 года продолжаются пожары на территории Сибири и Дальнего Востока. Также очаги зафиксированы на территории Японии, Казахстана, Китая, Беларуси и Украины.

Научный руководитель НИИ "АЭРОКОСМОС" академик БОНДУР В.Г. поздравил сотрудников Института с Днем Победы 6 Мая 2022 Научный руководитель НИИ "АЭРОКОСМОС" академик БОНДУР В.Г. поздравил сотрудников Института с Днем Победы

Научный руководитель НИИ "АЭРОКОСМОС", вице-президент РАН академик БОНДУР В.Г. поздравил сотрудников Института с Днем Победы

Пожары в России и соседних странах 6 Мая 2022 Пожары в России и соседних странах

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 6 мая 2022 года продолжаются пожары в России и соседних странах. Очаги зафиксированы в европейской части России, в Поволжье, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, а также на территории Китая, Казахстана, Эстонии, Беларуси и Украины.

Пожары на территории Российской Федерации 4 Мая 2022 Пожары на территории Российской Федерации

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 4 мая 2022 года продолжаются пожары на территории Российской Федерации. Очаги зафиксированы на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Поволжье, в европейской части и на юге России, а также на территории Казахстана, Китая, Беларуси и Украины.

Пожары в Российской Федерации и соседних странах 29 Апреля 2022 Пожары в Российской Федерации и соседних странах

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 29 апреля 2022 года продолжаются пожары в Российской Федерации и соседних странах. Очаги зарегистрированы на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Поволжье, в центральной части и на юге России, а также на территории Китая, Казахстана, Беларуси и Украины.


Новости 1 - 10 из 3535
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
105064, Москва, Гороховский пер. 4, "Аэрокосмос". Тел.: (495) 632-16-54, (495) 632-17-19. Факс: (495) 632-11-78.
E-mail: office@aerocosmos.info
www.aerocosmos.info